Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кухня

Чтобы молоко не пригорело

Чтобы молоко не подгорело, необходимо взять чистую кастрюлю, заранее подержав её под проточной водой. Теперь в подготовленную кастрюлю вольём молоко и поставим её на газовую плиту на медленный огонь.

Обязательно положим щепотку сахару, так молоко не скиснет, и накроем кастрюлю крышкой. Помешиваем ложкой - так молоко не подгорит. При появлении пузырьков по краям кастрюли - снимем крышку и приготовим прихватки.

Как только молоко поднимется, кастрюлю убираем с огня. Пена упадет, ещё раз поставим на огонь и дадим второй закипеть.

Вот и всё! Когда кипятите молоко - не отвлекайтесь, будьте внимательны. В таком случае оно не подгорит и не убежит. Всё очень просто.

Категория: Кухня | Добавил: Admin (25.02.2015)
Просмотров: 497 | Комментарии: 1 | Теги: Молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: