Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кухня

Мясо на кухне
Чтобы кролик или птица покрылись румяной корочкой, их нужно перед запеканием в духовке смазать сметаной. Если в жареное мясо или птицу свободно входит вилка и при этом выделяется прозрачный сок, то мясо готово. Чтобы приготовить на пару небольшое количество котлет, совсем необязательно иметь пароварку. Положите в глубокую сковороду котлеты, долейте немного воды и накройте крышкой. Затем поставьте сковородку на несильный огонь. Птицу будет легче ощипывать, если опустить ее вместе с перьями в горячую воду (около 70 градусов) на 2-3 минуты. Чтобы разогреть птицу, ее нужно полить сметаной и поставить в духовку. Для того, чтобы курица, утка или гусь хорошо прожарились, их нужно во время жарки или запекания каждые десять минут поливать жиром, в котором они готовятся. Чтобы мясо индейки или курицы получилось нежным и белым, нужно перед готовкой натереть птицу изнутри лимоном. Если вы варите птицу в воде, то добавьте в воду чайную ложку сока лимона. С печени можно легко снять пленку, если сначала опустить ее в горячую воду на одну минуту.
Категория: Кухня | Добавил: Admin (20.06.2013)
Просмотров: 490 | Теги: печень, Птица, курица, кролик, мясо, индейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: