Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кухня

Правильный суп

В рыбный суп соли нужно класть больше, чем в куриный и мясной. 

Чтобы суп с макаронными изделиями или рисом был прозрачным, до того как всыпать их в кастрюлю, нужно сначала опустить рис в другую посуду с горячей водой на 2-3 минуты, а вермишель на 1 минуту. Затем крупу или макароны откинуть через сито, чтобы слить ненужную воду, а затем добавить в кастрюлю с супом для дальнейшей варки. 

Для заправки супа яйцом, охладите небольшое количество бульона и перемешайте в нем предварительно взбитое яйцо. Снимите кастрюлю с супом с огня и, постоянно помешивая, влейте в нее тонкой струйкой приготовленный бульон с яйцом. 

Что делать с пересоленным супом? Просто в небольшой кусок марли насыпьте пару столовых ложек сухого риса, завяжите и опустите в суп. Прокипятите 10-15 минут и рис впитает лишнюю соль. После этого узелок с рисом можно вынуть.

Категория: Кухня | Добавил: Admin (17.06.2013)
Просмотров: 487 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: