Главная » Статьи » Кухня |
В рыбный суп соли нужно класть больше, чем в куриный и мясной. Чтобы суп с макаронными изделиями или рисом был прозрачным, до того как всыпать их в кастрюлю, нужно сначала опустить рис в другую посуду с горячей водой на 2-3 минуты, а вермишель на 1 минуту. Затем крупу или макароны откинуть через сито, чтобы слить ненужную воду, а затем добавить в кастрюлю с супом для дальнейшей варки. Для заправки супа яйцом, охладите небольшое количество бульона и перемешайте в нем предварительно взбитое яйцо. Снимите кастрюлю с супом с огня и, постоянно помешивая, влейте в нее тонкой струйкой приготовленный бульон с яйцом. Что делать с пересоленным супом? Просто в небольшой кусок марли насыпьте пару столовых ложек сухого риса, завяжите и опустите в суп. Прокипятите 10-15 минут и рис впитает лишнюю соль. После этого узелок с рисом можно вынуть. | |
Просмотров: 487 | | |
Всего комментариев: 0 | |