Главная » Статьи » Выпечка, пироги, пирожки |
Пирог "Золотой орешек"
Очень вкусный рецепт орехового пирога. 200 г чищенных орехов (грецкие, фундук, арахис) вместе с 200 г сахара нужно прокрутить мясорубкой дважды. Пропускать обязательно вместе с сахаром, тогда орехи лучше измельчатся. Положить 100 г не жидкой сметаны. Растопить и добавить 100 г чуть теплого сливочного масла. Два яйца слегка смешать венчиком. Всё перемешать и затем всыпать 150 г просеянной муки. После добавления муки ещё раз хорошенько вымешать. Форму для пирога немного смазать и посыпать через сито мукой. Поместить на тридцать-сорок минут в духовку с температурой 180-200 градусов. | |
Просмотров: 1188 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |