Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Выпечка, пироги, пирожки

Пирог "Золотой орешек"

Очень вкусный рецепт орехового пирога.

200 г чищенных орехов (грецкие, фундук, арахис) вместе с 200 г сахара нужно прокрутить мясорубкой дважды.

Пропускать обязательно вместе с сахаром, тогда орехи лучше измельчатся. Положить 100 г не жидкой сметаны.

Растопить и добавить 100 г чуть теплого сливочного масла. Два яйца слегка смешать венчиком. Всё перемешать и затем всыпать 150 г просеянной муки.

После добавления муки ещё раз хорошенько вымешать. Форму для пирога немного смазать и посыпать через сито мукой.

Поместить на тридцать-сорок минут в духовку с температурой 180-200 градусов.

Получается нереально вкусно! Рецепт простой и экономичный одновременно.

Категория: Выпечка, пироги, пирожки | Добавил: Admin (27.02.2015)
Просмотров: 1188 | Комментарии: 1 | Теги: ореховый пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: