Главная » Статьи » Супы |
Рецепт вкусного горохового супа с копчеными ребрышками, с которым справится любая хозяйка. Рассказываем, как приготовить. Оставляем бульон готовиться примерно на час. Тем временем на сковороде подогреваем масло, потом кладем нарезанный мелко лук, потом морковь. Сюда можно сыпать приправы. Не забудьте посолить бульон, но помните, что и копченые ребрышки принесут часть соли в суп. Через час варки бульона выкладываем туда морковь с луком, добавляем горох. Оставляем это вариться. Когда горох будет практически готовым, кладем кубики картофеля. Потом уже выключаем огонь, когда картофель будет готов. При подаче на стол посыпаем суп большими пучками зелени, перчиком. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 726 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |